Кто Был Первой Любовью Эцио?

Кристина Веспуччи (1459–1498) была известной флорентийской красавицей и дочерью дворянина Антонио Веспуччи.

Сколько сыновей было у Альтаира?

У Альтаира двое сыновей. Дарим — тот, кого мы видим в игре, но у него также есть сын по имени Сеф, убитый Аббасом. Сеф — предок Десмонда.

Кто предал Эцио Аудиторе?

Уберто был ответственным за начало всей жизни Эцио как убийцы, он предал отца Эцио и привел к казни мужчин в семье. В ответ на это Эцио решил сыграть палача Уберто.

От кого у Альтаира родился ребенок?

В это время Альтаир женился на Марии Торп, бывшей тамплиерке, от которой у него родилось двое сыновей: Дарим и Сеф. В 1217 году, когда монгольское вторжение в Левант угрожало экспансии ассасинов, Альтаир вместе с Марией и Даримом отправился в Монголию, чтобы убить Чингисхана.

Почему Эцио женился на Софии?

Кристина Веспуччи

Кристина — самый значительный любовный интерес Эцио и считалась одной из самых красивых женщин Флоренции.

Эцио женился на Кристине?

Хотя она была убита горем из-за потери Эцио, Кристина, тем не менее, вышла замуж за Манфредо, и они начали жить вместе во Флоренции.

Кто предал Альтаира?

Аббас был убийцей, соперником Альтаира. Отец Аббаса Ахмад предал отца Альтаира Умара, что привело к его смерти. Ахмада настолько мучило чувство вины, что он покончил с собой на глазах у Альтаира, чтобы вернуть себе честь.

Кто младший брат Эцио?

Петруччо Аудиторе да Фиренце (1463–1476) родился в Ордене ассасинов в семье Марии и Джованни Аудиторе. Он был младшим из детей Аудиторе и братом Федерико, Эцио и Клаудии.

Кто убил Альтаира в Assassins Creed?

Было постановлено, что Альтаир, нарушивший все три принципа Веры (поскольку его действия привели тамплиеров в Масиаф и поставили под угрозу Братство), был отмечен как предатель ассасинов. Объявив свое решение всему Ордену, Аль Муалим ударил Альтаира кинжалом в живот.

Был ли Альтаир влюблен в тамплиера?

За свою жизнь Альтаир влюблялся дважды. Первую, Адху, убили, и Альтаир в своей ярости отомстил за нее, поклявшись, что никогда больше не полюбит. Однако позже он влюбляется в Марию, бывшую тамплиерку, на которой он женился и имел детей, двух сыновей по имени Сеф и Дарим.

Кто убил жену Альтаира?

Правая рука Аббаса Свами обвинил Альтаира в заговоре с убийством его собственного сына, и разъяренный Альтаир использовал Яблоко Эдема, чтобы изувечить его, но Свами в неконтролируемой ярости яростно ударил Марию ножом, прежде чем он умер и убил ее.

Кто оставил Эцио шрам?

26 декабря 1476 года Эцио, Федерико и друзья семьи сражались с Вьери де Пацци и его бандой на Понте Веккьо. После обмена колкостями Вьери бросил камень в Эцио, оставив шрам на его губе, который останется на всю оставшуюся жизнь.

Assassin’s Creed – История Эцио и Кристины

От кого у Эцио был ребенок?

Успокоимся. Эцио и София поженились в Венеции после возвращения в Константинополь, чтобы обеспечить будущее книжного магазина Софии, который был превращен как в архив Ассасинов, так и в книжный магазин, которым управляет Азизе.

Кто раскрывает отца Альтаира?

Альтаир отчаянно позвал своего отца перед казнью, но ему не позволил увидеть смерть отца Ахмад Софиан, ассасин, который под пытками раскрыл имя Умара сарацинам.

Кто такая подруга Арно в Assassins Creed?

Возможно, вы ищете французского контрабандиста. Элиза де ла Серр (1768–1794) была французской дворянкой и тамплиеркой, а также приемной сестрой и любовницей ассасина Арно Дориана.

Сколько убийств у Альтаира?

5 Альтаир ибн-Лаахад – 31 убийство.

В эпоху Возрождения у Эцио и Розы явно были интимные отношения, они постоянно флиртовали и целовались. Некоторые отрывки также подразумевали сексуальные отношения.

Был ли Эцио бабником?

Эцио всегда был известен как бабник, поскольку он заводил романы со многими женщинами, которых встречал в своих приключениях. В «Откровениях» его главным любовным увлечением была владелица книжного магазина по имени София Сартор.

Кто предал Эцио в братстве?

Когда Ассасин понял, что предателем, которого они искали, был Паганино, а не Никколо Макиавелли, как подозревал Ла Вольпе, Паганино вызывающе заявил: «Да здравствует Борджиа!» прежде чем пронзить себе шею Скрытым клинком Эцио.

Как у Арно родился ребенок?

Жюльетта Мария Дориан была зачата в Константинополе в июне 1807 года, после того как ее мать и отец, ассасины Элиза де ла Серр и Арно Дориан, застряли в османской столице. Джульетта родилась тихим вечером 16 марта 1808 года в штаб-квартире французского Братства ассасинов в Париже, Франция.

Эцио спит с Розой?

Assassin’s Creed: Embers

После ухода из Братства Ассасинов он поселился на тосканской вилле недалеко от Монтериджони вместе с Софией, от которой у него было двое детей: Флавия и Марчелло.

Сколько лет было Альтаиру, когда он умер?

Первый главный герой, представленный во франшизе Assassin’s Creed, Альтаир ибн Ла Ахад, является ассасином, присутствовавшим во время третьего крестового похода. Он родился в Масьяфе 11 января 1165 года, во время первой игры ему было около 26 лет. На момент смерти ему было 92 года.

Сожалел ли Эцио, что стал ассасином?

В Revlations Эцио начал бунт, чтобы отвлечь стражников и уничтожить «Великую цепь Константинополя», что привело к нападению высококвалифицированных янычар и убийству мирных жителей, а также он никогда не выказывал никакого сожаления. В Каппадокии он по ошибке разбомбил весь город и ни разу не выразил сожаления о своих действиях.

Почему Катерина покинула Эцио?

Катерина, зная, что без Форли она никому не нужна, решила покинуть Рим, чтобы позаботиться о своих детях и дождаться восстановления своих земель. Она собиралась уехать без предупреждения верхом на лошади, но Эцио поймал ее прямо перед отъездом.