• Гермиона Грейнджер.
  • Парвати Патил.
  • Келла.

Кто была та слизеринка, которой нравился Драко?

Пэнси Паркинсон — ученица Слизерина на курсе Гарри, с лицом, похожим на мопса («Гарри Поттер и узник Азкабана»). Ближе к концу сериала у нее и Драко Малфоя, похоже, возникли романтические отношения.

Роуз – гриффиндорка?

Она начала посещать Школу чародейства и волшебства Хогвартс в 2017 году, в том же году, что и Альбус Поттер и Скорпиус Малфой, и ее определили в Гриффиндор. Роуз любила играть в волшебные шахматы со своим отцом, играть в квиддич и читать.

Была ли Молли гриффиндоркой?

Молли родилась 30 октября 1949 года в семье мистера и миссис Прюэтт. У нее было два брата, Гидеон и Фабиан. Она начала посещать школу чародейства и волшебства Хогвартс в начале 1960-х годов и была распределена в Гриффиндор.

Кто такая черная Гермиона?

И для автора «Поттера» Дж. К. Роулинг не стало сюрпризом, что не всем понравилось, когда чернокожая актриса Нома Думезвени получила роль Гермионы в двухсерийной пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя», предварительный просмотр которой начнется во вторник.

Кто такая сестра Салазара Слизерина?

Изумрудный Слизерин — чистокровная ведьма, младшая сестра Салазара Слизерина, соучредителя школы чародейства и волшебства Хогвартс и призрак факультета Слизерина. Она поступила в Хогвартс одной из первых учениц и была направлена ​​в Слизерин, где преподавала зельеварение.

Кто такая леди-пароль Гриффиндора?

Когда Гарри и другие первокурсники подходят к входу в Гриффиндорскую башню, Перси обращается к портрету очень полной женщины в розовом шелковом платье, чтобы сообщить ей пароль: «Капут Дракона». Неназванный, портрет на протяжении всей остальной серии называется «Толстая дама».

Какая сестра Патель училась в Гриффиндоре?

Парвати Патил — ученица Гриффиндора на курсе Гарри, сестра-близнец Падмы Патил и близкая подруга Лаванды Браун.

Кто посещает ванную для девочек в Гарри Поттере?

Стонущая Миртл, рожденная как Миртл Элизабет Уоррен, была бывшей ученицей Рейвенкло (теперь призрак), которая часто посещает ванную комнату девочки на первом этаже (в американских изданиях книги он называется вторым этажом) Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.

Какой ребенок Поттера учится в Слизерине?

Альбус Северус — главный герой фильма «Гарри Поттер и проклятое дитя». Он гадкий утенок в семье, его определили в Слизерин, он дружит со Скорпиусом Малфоем и плохо разбирается в магии. Его прозвали «Альбус Поттер, слизеринский сквиб». У Альбуса и его отца напряженные отношения.

5 самых могущественных ГРИФФИНДОРОВ в Гарри Поттере (РЕЙТИНГ)

Мальчикам Гриффиндора определенно пять (Гарри Поттер, Рональд Уизли, Невилл Лонгботтом, Дин Томас и Шеймус Финниган), а известным девочкам Гриффиндора – три (Гермиона Грейнджер, Кали Патил и Лаванда Браун).

Кто эта черная девочка в Гриффиндоре?

Обзор. Анджелина Джонсон — член Гриффиндора. Это высокая чернокожая девушка с длинными черными волосами, которые она заплетает в косы, и карими глазами. Она на два года опережает Гарри и играет Чейзер за сборную Гриффиндора по квиддичу.

Кто этот случайный черный гриффиндорец?

Верность. Бем (род. около 1979–1980) был волшебником нигерийского происхождения, посещавшим Школу чародейства и волшебства Хогвартс с 1991 по 1998 год. Он был распределен в Гриффиндор и учился на курсе Гарри Поттера, однако он не делил общежитие с Гарри и его друзья.

Кто является истинным наследником Слизерина?

В самой палате мы видим большую статую волшебника, который, как предполагает Гарри, — это Салазар Слизерин. Также мы встречаем Тома Риддла, который, как выяснилось, является наследником Слизерина.

Джинни настоящая гриффиндорка?

Развитие персонажа

Джинни — чистокровная ведьма, родившаяся 11 августа 1981 года, седьмой ребенок и единственная дочь Артура и Молли Уизли. Она посещает школу чародейства и волшебства Хогвартс и попадает в Гриффиндор вместе с остальной частью своей семьи.

Тиана — слизеринка?

4 Тиана – Слизерин

Несмотря на то, что все говорят ей, что это не сработает, она готова сделать все возможное, включая поцелуй лягушки, чтобы открыть собственный ресторан.

С кем Гермиона потеряла девственность?

Виктор Крам был ее первым парнем. Вполне возможно, что у них был секс. Она покраснела, когда говорила о нем после того, как их отношения закончились.

Кто истинный наследник Гриффиндора?

Гарри — наследник Гриффиндора (хотя его полномочия были связаны его отцом, когда он был ребенком), Невилл — наследник Хаффлпаффа, Меган (OFC, дочь Сириуса) — наследница Рейвенкло.

Роксана Уизли – гриффиндорка?

Она младшая сестра Фреда Уизли II, названного в честь их покойного дяди Фреда Уизли. Роксана поступила в Школу чародейства и волшебства Хогвартс в 2017 году и была распределена в Гриффиндор.

Кто убил стонущую мирт?

Жизнь Миртл оборвалась шокирующе коротко, когда ее убил Василиск по приказу Тома Риддла.

На курсе Гарри было всего три гриффиндорки?

Лестница, ведущая в женское общежитие, была заколдована так, что, если мальчик пытался войти в общежитие, раздавался завывающий сигнал, и лестница превращалась в каменную горку, отправляя их обратно в гостиную.

Что произойдет, если мальчик попытается войти в общежитие для девочек Гриффиндора?

Минерва МакГонагалл

Наш последний гриффиндорец — это больше, чем просто наша любимая королева-воительница. Минерва МакГонагалл не обычный гриффиндорец, хотя она и декан факультета!

Кто наследница Слизерина Джинни?

Наследницей Слизерина оказывается Джинни Уизли, которой управляют с помощью волшебного дневника, который когда-то принадлежал Тому Риддлу, также известному как Волан-де-Морт.

Кто дочь Годрика Гриффиндора?

Годрик Гриффиндор женился на Сарене Гриффиндор (урожденной Диане). У них была одна дочь: Сарена Певералл (урожденная Гриффиндор).

Кто такая королева Гриффиндора?

Гермиона делила общежитие девочек Гриффиндора с Лавандой Браун и Парвати Патил. Хотя ни в одной из книг не упоминается никаких подробностей об их кроватях, если предположить, что они были такими же, как в общежитии мальчиков, то это были бы кровати с балдахином, как на картинке.