В Каком Порядке Лучше Всего Играть В Игры Borderlands?

Нужна ли мне другая игра Borderlands? Буду признателен за ответы. Порядок выпуска, честно говоря, лучший способ для этого. 1, 2, Предварительное продолжение , Сказки из Пограничья , 3.

Имеет ли значение, в какую Borderlands вы играете первой?

Нужно ли вам играть в Borderlands перед Borderlands 2? Нет. В Borderlands 2 персонажи из оригинала представлены как неигровые персонажи, но сама история не зависит от истории оригинала, поскольку есть новый плохой парень, новый сюжет и т. д.

В каком порядке мне следует играть в Borderlands Legendary Collection?

Правильный порядок их воспроизведения (по сюжету) будет следующим: Borderlands, Borderlands The Pre-Sequel (также известный как Borderlands 1,5), Borderlands 2, Tales from the Borderlands (Telltale Games) и Borderlands 3.

Как долго длится Borderlands 1?

Если сосредоточиться на основных целях, продолжительность Borderlands составляет около 22,5 часов. Если вы геймер, который стремится увидеть все аспекты игры, вы, вероятно, потратите около 62,5 часов, чтобы пройти ее на 100%.

Будет ли Borderlands 4?

В ходе разговора выяснилось, что Gearbox планирует выпустить десять игр к 2026 году. Можно с уверенностью предположить, что Borderlands 4 — одна из запланированных игр, особенно если учесть, сколько денег принесла франшиза.

Почему Borderlands 3 лучшая?

В Borderlands 3 есть масса уникального оружия с потрясающими эффектами и уроном. Движения кажутся модернизированными, а анимация великолепна. В игре также есть превосходный эндгейм-контент. Многопользовательский режим безупречен, и игроки могут легко найти игры и уйти, если им не весело.

Кто самый сильный персонаж в Borderlands 3?

В целом Мозе, вероятно, лучший среди четырех персонажей Borderlands 3, поскольку она преуспевает в моббинге и боссах, тогда как остальные обычно специализируются на том или ином. Она просто потрясающая игра (каламбур), особенно для новичков во франшизе.

Borderlands бесплатен навсегда?

Попав в вашу библиотеку, шутер Gearbox станет вашим навсегда. Borderlands 3 — первая из четырех бесплатных игр, которые будут розданы во время только что стартовавшей масштабной мега-распродажи Epic. Хаотичный и юмористический шутер от первого лица, вышедший в 2019 году и получивший в основном положительные отзывы.

Borderlands 2 лучше, чем 3?

Миссии немного лучше и, возможно, немного более разнообразны, в основном из-за лучшего движка, и повторяющийся характер мог бы исчезнуть, если бы он был у вас во 2. Единственное, что во 2 было лучше, это история, в 3 есть ужасная история, которая является самая большая куча выстрелов, которая была сделана в серии Borderlands.

Можно ли пропустить Borderlands 1?

Вы можете пропустить это, но вы запутаетесь в истории. Borderlands 1 была фантастической игрой, вы бы многое упустили, если бы пропустили ее! BL1 отстой По сравнению с BL2, так что просто пропустите его. Первый действительно хорош, но его пропуск не помешает вам насладиться вторым.

Важно ли играть в Borderlands по порядку?

Для полной истории вам нужно будет сыграть в Borderlands, Atlas DLC, Pre-sequel Borderlands (это несколько менее важно, поскольку оно было сделано после 2 и добавлено, чтобы помочь сформировать франшизу), Borderlands 2, Lilith DLC и Tales. из.

Нужно ли мне играть в Tales from the Borderlands перед Borderlands 3?

Это может быть очень приятно, так как это означает, что нет необходимости играть в предыдущую часть (или вообще в любую другую игру Borderlands), прежде чем погрузиться в New Tales from the Borderlands, но я знаю, что есть некоторые, кто будет разочарован, узнав об этом — я сам. включено.

В каком порядке следует играть в Borderlands? 1 Ремастеринг, 2 или TPS First? (Плюс заказ DLC) #PumaThoughts

Стоит ли играть в Borderlands 1 и 2 перед 3?

Да, но я думаю, что ваше удовольствие от игры значительно увеличится, если вы будете знать все предыстории и персонажей. По крайней мере, это может вдохновить вас вернуться и сыграть в остальные три игры. Многие фанаты еще не играли в Tales from the Borderlands, что действительно добавляет саге большей глубины.

Да, с тобой все будет в порядке. Хотя прошлые персонажи, такие как Лилит или Рис, будут появляться, вам не нужно возвращаться и играть во все предыдущие игры. Будут упомянуты события, произошедшие ранее, но это новый сюжет, с новыми главными героями, новыми злодеями и новой сюжетной линией.

Есть ли в Borderlands 1 несколько концовок?

В New Tales from the Borderlands пять концовок.

Хотя все они основаны на отношениях главных героев друг с другом, только две истинные концовки имеют требование набирать очки на скейтборде.

Стоит ли мне сначала сыграть в Borderlands 2 или приквел?

Действие Borderlands: The Pre-Sequel в основном происходит между Borderlands и Borderlands 2, но вам следует поиграть в Borderlands 2, прежде чем погружаться в The Pre-Sequel. Это потому, что начало и конец Borderlands: The Pre-Sequel фактически происходят после Borderlands 2.

Можно ли играть в Borderlands 3 в одиночку?

Это одиночная игра, но это также и кооперативная игра: подобные игры всегда вызывают у меня небольшую головную боль. Конечно, вы определенно можете играть в одиночку, и есть персонажи, которые лучше других подходят для одиночной игры.

В какую игру Borderlands мне стоит поиграть в первую очередь?

Серия состоит из четырех игр, каждая из которых имеет несколько пакетов загружаемого контента: Borderlands (2009), Borderlands 2 (2012), Borderlands: The Pre-Sequel (2014) от 2K Australia и Borderlands 3 (2019).

Какой Borderlands сложнее?

Borderlands до сих пор была самой сложной, Borderlands 2 казался самой легкой, несмотря на то, что мое первое прохождение было на PS3. Borderlands 3 снова бросает мне вызов, и я не могу придерживаться одного набора оружия на протяжении всей основной истории.

Сможете ли вы пройти Borderlands 1 в одиночку?

Можно ли начать с Borderlands 3?

Игра в предыдущие игры Borderlands просто даст вам больше знаний и понимания времени, предшествовавшего Borderlands 3, но в нее на 100% можно играть, не играя в предыдущие игры, хотя я определенно рекомендую играть в предыдущие только из-за качества игр!

Borderlands 2 лучше, чем Borderlands?

Франшиза Borderlands стала лучше благодаря включению в каждую игру интересных локаций. Хотя в 2 есть несколько сумасшедших локаций из DLC, Borderlands 3 на данный момент содержит одни из самых крутых локаций в серии.

С чего мне начать изучение Borderlands?

У меня есть все три, и если вы планируете играть во все, я бы рекомендовал начать с первого. Три причины для этого. Причина первая: сюжет, оригинал — это игра, которая проложила путь всей серии, почти каждый любимый фанатами персонаж впервые дебютирует в этой игре.

Какой старт в Borderlands 3 лучший?

Moze the Gunner — лучший новый класс Borderlands 3 для новичков.

Moze the Gunner — идеальный выбор для новичков. Если Borderlands 3 — первая игра в серии, в которую вы играли, выберите Moze.

Связаны ли Borderlands 2 и 3?

Borderlands 3 — это ролевая игра-шутер от первого лица 2019 года, разработанная Gearbox Software и изданная 2K. Это продолжение Borderlands 2 2012 года и четвертая часть основной серии Borderlands.