Вудс Жив, Код?

И Вудс, и Кравченко выживают, но Вудс схвачен и отправлен в Ханой-Хилтон . Вудса перевели в другой лагерь для военнопленных, поскольку он был одним из последних 17 выживших заключенных. Он начал планировать побег и получил свободу в 1972 году. Несмотря на четыре года плена, Вудс снова возвращается в бой.

Почему Вудс в инвалидной коляске?

Смерть Вудса в альтернативном финале Black Ops Cold War явно не конец наемника, а скорее способ сбалансировать ход кампании и, возможно, способ для разработчиков защититься от любой политики.

Хадсон — крот из ЦРУ?

Вступив в сговор с Норьегой, чтобы инсценировать его кончину, Менендес снова пересекается с Мэйсоном и Вудсом во время американского вторжения в Панаму. Показав, что он вынудил Хадсона стать его кротом, Менендес захватывает Хадсона и Дэвида и заставляет Хадсона манипулировать Вудсом, чтобы тот выстрелил в Мэйсона, прежде чем нанести вред Вудсу.

Резнов еще жив?

Однако свидетелями реальных событий стали Хадсон и Уивер, которые видели, как Мейсон казнил Штайнера из пистолета, назвавшись Виктором Резновым. На допросе Мэйсона Хадсон сообщил, что настоящий Виктор Резнов был мертв пять лет назад, будучи убитым при побеге из Воркуты.

Резнов использовал Мэйсона?

7. Алекс Мейсон с промытыми мозгами

Когда Алекса Мейсона схватили и отправили в Воркуту, антагонисты Black Ops пытались промыть ему мозги, чтобы заставить его убить президента Кеннеди. Вместо этого Резнов смог отменить решение и отдать Мэйсону новые приказы. Вместо этого Резнов поручил Мейсону убить Драговича, Кравченко и Штайнера.

Call Of Duty Black Ops Cold War – Концовки (Адлер убивает Белла, Белл убивает Вудса, Мейсона, Адлера и Парка)

Поскольку действие Black Ops Cold War происходит во времена администрации Рейгана в 1980-х годах, возраст Фрэнка Вудса, скорее всего, будет от начала до конца 50-х во время событий игры.

Как Адлер получил свой шрам?

На него напал тигр во время миссии в 1973 году. Он «попал в худшую из плохих толп», когда был моложе, и туманно упоминает, что неназванная девушка «не стоила того». Он приземлился лицом вниз после того, как спрыгнул с крыши, преследуя цель в Калькутте.

Что означает татуировка 713?

МЕКСИКАНСКАЯ МАФИЯ (EME) Татуировка «713» на черепе субъекта представляет собой код города Хьюстона. Число 13 означает «М», тринадцатую букву алфавита, что означает «мексиканская мафия».

В какой армии служил Вудс?

Вудс также появляется в Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone 2019 года, где он является игровым оператором на стороне Коалиции и НАТО. Вудс был ветераном морской пехоты во время войн в Корее и Вьетнаме, а также специальным агентом ЦРУ во время кубинского ракетного кризиса и холодной войны с Советским Союзом.

Почему у Вудса татуировка 115?

Сообщение было отправлено 4 июля 1978 года. На левой руке Вудса вытатуированы нашивки сержанта морской пехоты. В «Операции 40» Вудс не имеет татуировок; по «Указу президента» он получил несколько из них, на одном из них написано «115», что является отсылкой к Элементу 115.

Мейсон жив, Код?

В другом финале Мейсон выживает после выстрела. На данный момент ему 93 года, и он собирается удивить Вудса своим визитом. В этот же момент Мейсон воссоединяется со своим сыном, которого не видел около 40 лет. Хотя неизвестно, чем Мейсон занимался в этот промежуток времени, приятно видеть его живым и здоровым.

Что такое татуировка 1111?

Изделие не имело какого-либо цвета или дополнительных рисунков, что делало его воплощением минималистских татуировок. Значение чисел ангелов варьируется, но обычно считается, что число 1111 связано с вступлением в новый цикл — думайте об этом как о подтверждении того, что вы на правильном пути.

Жив ли Вудс в холодной войне?

В конце Black Ops, после того как Драгович был убит Мэйсоном, Мейсон получил записку от X, в которой говорилось, что Вудс все еще жив.

Какая самая редкая татуировка?

Имея это в виду, по мнению экспертов, вот некоторые из «редких» мест татуировок.

• Веки. …
  • Внутри уха. …
  • Нижняя часть стопы. …
  • Ладонь. LightField Studios/Shutterstock. …
  • Внутренняя губа. сиртравелалот/Shutterstock. …
  • Лицо. ИванРивер/Shutterstock. …
  • Гениталии. ИванРивер/Shutterstock. …
  • Область над задницей. Лена Пэн/Shutterstock.

Сколько лет Вудсу в треске?

Первоначальное имя Вуда было «Фрэнк Барнс». По состоянию на 2025 год Вудсу 95 лет, что делает его самым старым персонажем Call of Duty.

Где был Мейсон 30 лет?

Мейсона перевезли в советский трудовой лагерь в Воркуте, Россия.

Как долго Вудс находился в больнице?

Тайгер Вудс вернулся домой.

Сколько лет Вудсу в холодной войне?

Вудс родился 4 июня 1986 года в Блэкпуле. В возрасте 11 лет Вудс упала с высоты 20 футов (6,1 м) с дерева, что привело к необратимой травме ее спинного мозга в районе позвонка T12-L1 (параплегия), что потребовало от нее использования инвалидной коляски.

Что случилось с Вудс Кодом?

И Вудс, и Кравченко выживают, но Вудс схвачен и отправлен в Ханой Хилтон. Вудса перевели в другой лагерь для военнопленных, поскольку он был одним из последних 17 выживших заключенных. Он начал планировать побег и получил свободу в 1972 году.

Как Вудс и Кравченко выжили?

На самом деле и Фрэнк Вудс, и Лев Кравченко пережили свое противостояние; Вудсу удалось освободить пояс с гранатами Кравченко, и он использовал погрузочную площадку рядом с окном, чтобы накинуть на него пояс с гранатами, используя его как «отстойник», чтобы стена могла поглотить гранату и нанести небольшой урон Вудсу.

Какие операции на спине перенес Вудс?

В отличие от других его операций, эта процедура представляла собой спондилодез поясничного отдела. Ранее у Тайгера было три поясничных дискэктомии, все из заднего доступа. Его последняя операция называется передним поясничным межтеловым спондилодезом.

Как долго Вудс находился в плену?

После 16 часов под землей водитель и дети выкопались и скрылись, поскольку похитители спали. Вудс и два брата были приговорены к 27 срокам от семи лет до пожизненного заключения без возможности условно-досрочного освобождения.

Сколько романов было у Вудса?

Сообщается, что Вудс признался, что изменял своей бывшей жене Нордегрен более чем со 120 женщинами за время их пятилетнего брака. Сообщается, что он перечислил всех женщин, с которыми у него были романы, в рамках лечения от сексуальной зависимости в реабилитационном центре Gentle Path в Миссисипи.

Как долго Тайгер находился в больнице?

Тайгер Вудс рассказывает о «мрачных» моментах, которые он пережил, восстанавливаясь после автокатастрофы в начале этого года… и рассказывает, что провел ТРИ МЕСЯЦА на больничной койке после ужасных травм правой ноги.